Optimización de la gestión de hoteles (HOTA0002-HOTT02-MOD03113)
Sectores
Hostelería y turismo
Áreas
Hostelería, restauración y turismo
Dirigido a
Autónomos; Desempleados; Economia Social; Empleados
Disponible en las siguientes provincias
A Coruña, ÁLAVA, Albacete, Alicante, Almería, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Bizkaia, Burgos, Cáceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, GUIPÚZCOA, Huelva, Huesca, ISLAS BALEARES, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, Santa Cruz de Tenerife, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza
Denominación de la especialidad: OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Identificar los departamentos de un hotel para optimizar su gestión, así como las medidas de seguridad e higiene aplicadas a cada uno, para mejorar garantizar la seguridad de empleados y clientes.
Módulo 1 Optimización de la gestión de hoteles (25 horas).
– Definición de la industria hotelera.
– Identificación y análisis de los departamentos operacionales de un hotel.
– Determinación de los elementos de la seguridad e higiene en hoteles.
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Requisitos para Hostelería, restauración y turismo:
Hostelería y turismo
Denominación de la especialidad: OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Identificar los departamentos de un hotel para optimizar su gestión, así como las medidas de seguridad e higiene aplicadas a cada uno, para mejorar garantizar la seguridad de empleados y clientes.
Módulo 1 Optimización de la gestión de hoteles (25 horas).
- Definición de la industria hotelera.
- Identificación y análisis de los departamentos operacionales de un hotel.
- Determinación de los elementos de la seguridad e higiene en hoteles.
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.