Logística en la cocina: Aprovisionamiento de materias primas (HOTR0020-HOTT02-MOD03113)
Sectores
Hostelería y turismo
Áreas
Transporte y logística
Dirigido a
Autónomos; Desempleados; Economia Social; Empleados
Disponible en las siguientes provincias
A Coruña, ÁLAVA, Albacete, Alicante, Almería, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Bizkaia, Burgos, Cáceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, GUIPÚZCOA, Huelva, Huesca, ISLAS BALEARES, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, Santa Cruz de Tenerife, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza
Denominación de la especialidad: LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Identificar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina, organización de alimentos y stocks detectando posibles anomalías en la conservación y/o regeneración.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Logística y organización de almacén y stock (30 horas).
Módulo 2. Operaciones y aprovisionamiento en el departamento de cocina (45 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Requisitos para Transporte y logística:
Hostelería y turismo
Denominación de la especialidad: LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Identificar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina, organización de alimentos y stocks detectando posibles anomalías en la conservación y/o regeneración.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Logística y organización de almacén y stock (30 horas).
Módulo 2. Operaciones y aprovisionamiento en el departamento de cocina (45 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.