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      50 horas

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Gestión de crisis alimentarias (INAD018PO)

Sectores

Madera

Áreas

Agroalimentaria

Dirigido a

Autónomos; Desempleados; Economia Social; Empleados

Disponible en las siguientes provincias

Albacete, Alicante, Almería, Araba/Álava, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Burgos, Cáceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, Huelva, Huesca, Illes Balears, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, Santa Cruz, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza

Objetivo General

Identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria. Llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación.

Contenidos

1. Definición y conceptos de crisis alimentaria.
2. Estudio de crisis alimentaria en España.

2.1 Antecedentes.
2.2 Costes.

3. Gestión de crisis alimentarias.

3.1. Conceptos.
3.2. Características y tipos.
3.3. Modelos de gestión y comunicación.

4. Guías y herramientas para la gestión de incidentes alimentarios.

4.1. Protocolo de la AESAN.
4.2. Manual AECOC.
4.3. Sistema SILUM.
4.4. Redes de alerta: SCIRI, RASFF, INFOSAN Ejercicio práctico.

5. Normativa y protocolo específicos sectoriales.

Requisitos para Agroalimentaria:
Madera

Objetivo General:

Identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria. Llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación.

Contenidos:

  1. Definición y conceptos de crisis alimentaria.
  2. Estudio de crisis alimentaria en España.

2.1 Antecedentes.

2.2 Costes.

  1. Gestión de crisis alimentarias.

3.1. Conceptos.

3.2. Características y tipos.

3.3. Modelos de gestión y comunicación.

  1. Guías y herramientas para la gestión de incidentes alimentarios.

4.1. Protocolo de la AESAN.

4.2. Manual AECOC.

4.3. Sistema SILUM.

4.4. Redes de alerta: SCIRI, RASFF, INFOSAN Ejercicio práctico.

  1. Normativa y protocolo específicos sectoriales.