Creacion de cartas y menus (HOTR0012-HOTT02-MOD03113)
Sectores
Hostelería y turismo
Áreas
Hostelería, restauración y turismo
Dirigido a
Autónomos; Desempleados; Economia Social; Empleados
Disponible en las siguientes provincias
A Coruña, ÁLAVA, Albacete, Alicante, Almería, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Bizkaia, Burgos, Cáceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, GUIPÚZCOA, Huelva, Huesca, ISLAS BALEARES, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, Santa Cruz de Tenerife, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza
Denominación de la especialidad: CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta considerando la política de precios y rentabilidad.
Módulo 1. Creación de cartas y menús (30 horas).
– Conceptualización de restauración.
– Creación de cartas y menús.
– Creación de cartas de vinos y menús especiales.
– Aplicación de una estrategia para la creación de una política de precios.
– Aplicación de la ingeniería de menús: popularidad y rentabilidad.
– Neuromarketing.
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Requisitos para Hostelería, restauración y turismo:
Hostelería y turismo
Denominación de la especialidad: CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta considerando la política de precios y rentabilidad.
Módulo 1. Creación de cartas y menús (30 horas).
- Conceptualización de restauración.
- Creación de cartas y menús.
- Creación de cartas de vinos y menús especiales.
- Aplicación de una estrategia para la creación de una política de precios.
- Aplicación de la ingeniería de menús: popularidad y rentabilidad.
- Neuromarketing.
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.