Fotografía gastronómica (IMST0002-HOTT02-MOD03113)
Sectores
Hostelería y turismo
Áreas
Diseño, imagen y sonido
Dirigido a
Autónomos; Desempleados; Economia Social; Empleados
Disponible en las siguientes provincias
A Coruña, ÁLAVA, Albacete, Alicante, Almería, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Bizkaia, Burgos, Cáceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, GUIPÚZCOA, Huelva, Huesca, ISLAS BALEARES, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, Santa Cruz de Tenerife, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza
Denominación de la especialidad: FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Realizar composiciones gastronómicas que causen sensaciones a través de la imagen, introduciendo al alumnado en el manejo de la fotografía con Smartphone, cámaras compactas y profesionales..
Módulo 1. Fotografía gastronómica (30 horas).
– Aplicación de los contenidos teórico- prácticos:
– Realización del revelado:
– Postproducción de fotografía digital.
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Requisitos para Diseño, imagen y sonido:
Hostelería y turismo
Denominación de la especialidad: FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Realizar composiciones gastronómicas que causen sensaciones a través de la imagen, introduciendo al alumnado en el manejo de la fotografía con Smartphone, cámaras compactas y profesionales..
Módulo 1. Fotografía gastronómica (30 horas).
- Aplicación de los contenidos teórico- prácticos:
- Realización del revelado:
- Postproducción de fotografía digital.
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.